Wir stechen in See!

Wir wollen sehen was die Küche dieser Welt zu bieten hat und nehmen Euch mit auf eine kulinarische
Entdeckungsreise um den Globus. Leinen los! In regelmäßigen Abständen werden wir die kulinarischen
Mekkas dieser Erde ansteuern und die besten Rezepte in der Wochenkarte aufnehmen. Und ganz
besonders möchten wir Euch natürlich zu den vom Seemann heiß ersehnten Landgängen einladen!
An diesen Abenden legen die Smutjes die übliche Speisekarte beiseite und werden unseren Gaumen in
fein aufeinander abgestimmten Menus ausschließlich mit landestypischen Genüssen verwöhnen.

 

Erster Landgang in St. Petersburg

Do 23. Februar, 19:30 Uhr

 

Drei Gänge Menü
mit Sekt Empfang, viel Vodka und Amuse-Gueule

Vorspeise
Borschtsch (vegan) mit Roggenbrot

Hauptgang
Traditioneller Schaschlikspieß auf geschmortem
Weisskohlgemüse, dazu Ofenkartoffel
oder
Boeuf Stroganoff mit Petersillienkartoffeln und
Kohlgemüse (Sauerkraut und Weisskohl)
oder
Gefüllte Blätterteigepiroggen an
rote Beetecreme (vegan)

Dessert
Vanilleblini an Blaubeereis auf
Spekulatiussauce (vegan)

33.- Euro
30,- Euro (vegan)

Eine Reservierung ist erforderlich unter
waldemar.riedel@studiostellwerk.de,
02302 – 20 38 921 oder direkt im Knuts.