Knut´s Landgang no. 13 | Frankreich

Die Reise geht weiter!
 
Am Donnerstag, den 31. Januar gehen wir inBordeaux an Land 
und servieren Euch ein 4-Gang-Menü der Extraklasse. 
Neben erlesenen Zutaten und Detailverliebtheit unserer Köche, 
erwarten euch kreative Interpretationen französischer Klassiker der 
„haute cuisine“, Weine zum Entdecken und Desserts zum Genießen. 
Petit et bien
Thymian & Mohn | Charlotten & Fourme d´Ambert | Le Puy Linsen & Radicchio Trevisano
Loup de mer
Bouillabaisse | Erbse | Minze
Boeuf bourguignon
zweimal Rind | Karotte | Kartoffel 
Mousse au fromage blanc
Bergamotte | Himbeere | weiße Schokolade | Estragon 
—-
Menüpreis: 
39,- € pro Person 
Menüpreis mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee: 
59,- € pro Person
Tickets nur im Vorverkauf
(die Anzahl ist begrenzt) direkt im Knut´s oder bei Eventim)
https://www.eventim-light.com/de/a/5a94769db4b99c04cd532425/e/5c364386db1ff600013ddb62/?fbclid=IwAR2VAl_uku171kaUtRPQT7yzDdw9ad2CVr4bRFclrAJRDP_lxSZr9j4b1BM