Knut´s Landgang no. 13 | Frankreich

Die Reise geht weiter!

 

Am Donnerstag, den 31. Januar gehen wir inBordeaux an Land 

und servieren Euch ein 4-Gang-Menü der Extraklasse. 

Neben erlesenen Zutaten und Detailverliebtheit unserer Köche, 

erwarten euch kreative Interpretationen französischer Klassiker der 

„haute cuisine“, Weine zum Entdecken und Desserts zum Genießen. 

Petit et bien

Thymian & Mohn | Charlotten & Fourme d´Ambert | Le Puy Linsen & Radicchio Trevisano

Loup de mer

Bouillabaisse | Erbse | Minze

Boeuf bourguignon

zweimal Rind | Karotte | Kartoffel 

Mousse au fromage blanc

Bergamotte | Himbeere | weiße Schokolade | Estragon 

—-

Menüpreis: 

39,- € pro Person 

Menüpreis mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee: 

59,- € pro Person

Tickets nur im Vorverkauf

(die Anzahl ist begrenzt) direkt im Knut´s oder bei Eventim)

https://www.eventim-light.com/de/a/5a94769db4b99c04cd532425/e/5c364386db1ff600013ddb62/?fbclid=IwAR2VAl_uku171kaUtRPQT7yzDdw9ad2CVr4bRFclrAJRDP_lxSZr9j4b1BM