Knut´s Landgang no. 13 | Frankreich
Die Reise geht weiter!
Am Donnerstag, den 31. Januar gehen wir inBordeaux an Land
und servieren Euch ein 4-Gang-Menü der Extraklasse.
Neben erlesenen Zutaten und Detailverliebtheit unserer Köche,
erwarten euch kreative Interpretationen französischer Klassiker der
„haute cuisine“, Weine zum Entdecken und Desserts zum Genießen.
Petit et bien
Thymian & Mohn | Charlotten & Fourme d´Ambert | Le Puy Linsen & Radicchio Trevisano
Loup de mer
Bouillabaisse | Erbse | Minze
Boeuf bourguignon
zweimal Rind | Karotte | Kartoffel
Mousse au fromage blanc
Bergamotte | Himbeere | weiße Schokolade | Estragon
—-
Menüpreis:
39,- € pro Person
Menüpreis mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee:
59,- € pro Person
Tickets nur im Vorverkauf
(die Anzahl ist begrenzt) direkt im Knut´s oder bei Eventim)
https://www.eventim-light.com/de/a/5a94769db4b99c04cd532425/e/5c364386db1ff600013ddb62/?fbclid=IwAR2VAl_uku171kaUtRPQT7yzDdw9ad2CVr4bRFclrAJRDP_lxSZr9j4b1BM