Qualität ist uns wichtig!

Gemüse aus Witten

Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte, daher beziehen wir einen Teil unseres

Gemüses über die Entwicklungs-gesellschaft Witten in Demeter-Qualität.

https://www.wirgemüse.de

Regionale, faire und nachhaltige Fleischqualität

Das Bio-Fleisch für unsere Burger Patties beziehen wir von der Bio-Fleischerei Bernd Burchhardt 

aus Essen.

http://www.bio-fleischerei-burchhardt.de

Unsere Öffnungszeiten

Das erste Wochenende nach dem Restart ist um und wir möchten auch weiterhin für euch da sein. Es ist sehr schön euch langsam alle wiederzusehen.
Unsere Öffnungszeiten für diese Woche: Dienstag bis Freitag  ab 17 Uhr, Samstag und
 Sonntag ab 12 Uhr.

Bis bald #knutswitten #wiesenviertel#öffnungszeiten #kaffeeundkuchen#wirhabengeöffnet #kommtvorbei#wirsindfüreuchda

Wir sind Ostern für euch da!

30% Rabatt auf alle Flaschenweine als Take Away

Unser Weinkeller ist noch recht gut gefüllt. Das wollen wir ändern und euch unsere Weine zum Sonderpreis anbieten. Prost, auf euch!

 

Weißwein

Grauburgunder von Weinreich [DE] 

Flasche 0,7l 17,00 € -30%: 11,90 €

Riesling von Julia Schittler [DE] 

Flasche 0,75l 19,00 €  -30%: 11,90 €

Muskateller von Julia Schittler [DE] 

Flasche 0,75l 19,00 €  -30%: 13,30 €

Blanc de Noir von Julia Schittler [DE] 

Flasche 0,75l 19,00 €  -30%: 13,30 €

_________________________

Rotweine

La Croisade Reserve [FRA] tr.

Cabernet Sauvignon und Syrah

Flasche 0,7l 21,00 €  -30%: 14,70 €

Coleccion de Actum [ESP] tr.

Tempranillo und Syrah   

Flasche 0,7l 18,00 €  -30%: 12,60 €

Das Knuts wird 8 Jahre alt!

Genau vor acht Jahren erblickte unser Knuts das Licht der Welt. Das muss natürlich gebührend gefeiert werden. Wir holen die Sause nach, Versprochen. Mehr Infos hoffentlich ganz bald… :-)

#Burgerderwoche

Unser Burger der Woche: vom 01. bis zum 05. April:

Camembert-Burger mit Preiselbeeren, Honig-Sauce, karamellisierten Apfelspalten und Feldsalat für 6,90 €

KNUTS RESTART KARTE

Knuts Landgang Irland No. 17 Verschoben

Aufgrund der aktuellen Ereignisse verschieben wir den Landgang voraussichtlich auf den 21.05.2020
Am Donnerstag, den 19. März um 19 Uhr überqueren wir die Keltische See und gehen in Dublin an Land. 
In sechs Gängen servieren wir Spezialitäten der irischen Küche. 
Wir nehmen dich mit in charmante Küstenstädtchen und kreieren hauseigene Interpretationen rund um den atlantischen Fischfang. Wir begleiten dich mit herrlichem Wein und verabschieden uns mit einem wunderbaren Dessert.
Menüpreis 49,- € 
ohne Getränke
Tickets nur im VVK
Im Knut´s oder auf Eventim 
https://www.eventim-light.com/de/a/5a94769db4b99c04cd532425/e/5e565a8bc664800731f87600/