Landgang Mexico "Fine Dining vs. Streetfood"
Wer das Knuts bereits länger verfolgt, kennt das Format „Landgang“ möglicherweise noch gut. Der Landgang ist ein ganz besonderes Dinner am Abend, bei dem wir euch zu einer kulinarischen Entdeckungsreise um die Welt mitnehmen. Nun sind wir wieder unterwegs zum nächsten kulinarischen Mekka dieser Welt, mit dem sich unser liebstes Küchenteam rund um Luis und Paul, die beide südamerikanische Wurzeln mit ins Knuts bringen, besonders wohl fühlen: Mexico! Von drei Sterne-Restaurants bis hin zu Straßenessen – Das Essen in Mexiko ist so dynamisch und aufregend wie das Land und seine Einwohner:innen selbst und somit ein Muss für jede:n Feinschmecker:in. Der Alltag der Mexikaner:innen wird stark vom Essen beeinflusst – Essen geschieht hier situativ, impulsiv und kommunikativ. Jede Situation verlangt nach ihrem ganz eigenen, passenden Gericht. Unser Küchenteam wird genau diesen Gegensatz unter dem Motto „Fine Dining vs. Streetfood“ aufgreifen und am 13. März, ab 19:00 Uhr ein vier Gänge Menü der Extraklasse zaubern. Schaut mal in der nächsten slide ->
Die Tickets für 69,00 € pro Person (inkl. Wasser & Digestif) sind begrenzt und ab sofort in unserem Webshop erhältlich..
Thema: Mexico „Fine Dining vs. Steetfood“
Datum: 13.03.
Beginn 18:30 Uhr
Preis 69,- pro Person inkl. Wasser und Digestif
Optional: Weinbegleitung: 4 Gläser á 0,1l: 24,-
Wer das Knuts bereits länger verfolgt, kennt das Format „Landgang“ möglicherweise noch gut. Der Landgang ist ein ganz besonderes Dinner am Abend, bei dem wir euch zu einer kulinarischen Entdeckungsreise um die Welt mitnehmen. Nun sind wir wieder unterwegs zum nächsten kulinarischen Mekka dieser Welt, mit dem sich unser liebstes Küchenteam rund um Luis und Paul, die beide südamerikanische Wurzeln mit ins Knuts bringen, besonders wohl fühlen: Mexico! Von drei Sterne-Restaurants bis hin zu Straßenessen – Das Essen in Mexiko ist so dynamisch und aufregend wie das Land und seine Einwohner:innen selbst und somit ein Muss für jede:n Feinschmecker:in. Der Alltag der Mexikaner:innen wird stark vom Essen beeinflusst – Essen geschieht hier situativ, impulsiv und kommunikativ. Jede Situation verlangt nach ihrem ganz eigenen, passenden Gericht. Unser Küchenteam wird genau diesen Gegensatz unter dem Motto „Fine Dining vs. Streetfood“ aufgreifen und am 13. März, ab 19:00 Uhr ein vier Gänge Menü der Extraklasse zaubern. Schaut mal in der nächsten slide ->
Die Tickets für 69,00 € pro Person (inkl. Wasser & Digestif) sind begrenzt und ab sofort in unserem Webshop erhältlich..
Thema: Mexico „Fine Dining vs. Steetfood“
Datum: 13.03.
Beginn 18:30 Uhr
Preis 69,- pro Person inkl. Wasser und Digestif
Optional: Weinbegleitung: 4 Gläser á 0,1l: 24,-
Wer das Knuts bereits länger verfolgt, kennt das Format „Landgang“ möglicherweise noch gut. Der Landgang ist ein ganz besonderes Dinner am Abend, bei dem wir euch zu einer kulinarischen Entdeckungsreise um die Welt mitnehmen. Nun sind wir wieder unterwegs zum nächsten kulinarischen Mekka dieser Welt, mit dem sich unser liebstes Küchenteam rund um Luis und Paul, die beide südamerikanische Wurzeln mit ins Knuts bringen, besonders wohl fühlen: Mexico! Von drei Sterne-Restaurants bis hin zu Straßenessen – Das Essen in Mexiko ist so dynamisch und aufregend wie das Land und seine Einwohner:innen selbst und somit ein Muss für jede:n Feinschmecker:in. Der Alltag der Mexikaner:innen wird stark vom Essen beeinflusst – Essen geschieht hier situativ, impulsiv und kommunikativ. Jede Situation verlangt nach ihrem ganz eigenen, passenden Gericht. Unser Küchenteam wird genau diesen Gegensatz unter dem Motto „Fine Dining vs. Streetfood“ aufgreifen und am 13. März, ab 19:00 Uhr ein vier Gänge Menü der Extraklasse zaubern. Schaut mal in der nächsten slide ->
Die Tickets für 69,00 € pro Person (inkl. Wasser & Digestif) sind begrenzt und ab sofort in unserem Webshop erhältlich..
Thema: Mexico „Fine Dining vs. Steetfood“
Datum: 13.03.
Beginn 18:30 Uhr
Preis 69,- pro Person inkl. Wasser und Digestif
Optional: Weinbegleitung: 4 Gläser á 0,1l: 24,-